Entradas Frias
CARPACCIO CLÁSSICO
Lâminas de carne crua ao molho de alcaparras acompanhado de buquê de rúcula com lascas de queijo parmesão. Acompanha torradas.
SALADA MAESTRO
Folhas de radicchio endívias, alface americana, alface frisée, tomate cereja e muçarela de búfala, regado no azeite de manjericão.
CEASER SALAD
Alface americana com tiras de frango, bacon, lascas de parmesão e croûtons ao molho Ceaser.

SALADA CAPRESE
Tomate, muçarela de búfala, manjericão, pesto de nozes e crostini de pão pita.
Entradas Quentes
CANJA À BRASILEIRA
Caldo de legumes, frango, abobrinha, cenoura e arroz. Acompanha torradas.
CALDO VERDE
Batata, couve e linguiça calabresa. Acompanha torradas.
CREME DE MANDIOQUINHA COM CARNE SECA.
Acompanha torradas.
CREME DE PALMITO

Acompanha torradas.
Caldo de legumes, frango, abobrinha, cenoura e arroz. Acompanha torradas.
Massas
CAPELETTI DE CARNE AO MOLHO CONCASSÉ.
LIGUINE AL MARE
Massa servida com frutos do mar.
PENNE À CARBONARA
RAVIÓLI COM QUEIJO DE AMÊNDOAS AO MOLHO DE TOMATE FRESCO

FETTUCCINI A LA CALABRESE
Massa servida com com ragu de calabresa, tomate fresco, cebola roxa e muçarella derretida.
Risotos
RISOTO AOS TRÊS COGUMELOS E QUEIJO BRIE
RISOTO DE CARNE SECA COM ABÓBORA

RISOTO DE CAMARÃO COM ASPARGOS
PICADINHO À BRASILEIRA
Servido com arroz branco, fritas e ovo pochê.
BIFE ANCHO
Servido com arroz com brócolis, palmito grelhado ao molho chimichurri.
Carnes
BIFE À PARMEGIANA
Servido com arroz branco e fritas.
PICANHA OSWALDO ARANHA
Servido com arroz biro-biro, batata golfet, farofa e molho de alho.
ESCALOPE DE MIGNON (escolha dois acompanhamentos)

Arroz, purê de batata, purê de mandioquinha, feijão, legumes e salada da casa.
PAILLARD COM FETTUCCINE
Filé aberto acompanhado de molho branco com parmesão.
FILÉ MIGNON SUÍNO
Servido com arroz de maçã, farofa de banana e molho barbecue.
Aves
MEIO GALETO DESOSSADO GRELHADO

Servido com espaguete e legumes a julienne salteados na manteiga e molho de ervas.
PARMEGIANA DE FRANGO
Servido com arroz branco e fritas.
PEITO DE FRANGO GRELHADO (escolha dois acompanhamentos)
Arroz, purê de batata, espaguete alho e óleo, feijão, legumes e salada da casa.
STROGONOFF DE FRANGO
Servido com arroz, champignons e batata palha.
Peixes e Crustáceos
Peixes
SALMÃO GRELHADO
Servido com purê de mandioquinha e legumes salteados no azeite de ervas ao molho de amêndoas.
CAMARÃO SAUTÉ
Servido com risoto de limão siciliano
SAINT PETER À MILANESA

Servido com purê de batata e arroz.
FILÉ DE BADEJO AO MOLHO MEUNIÈRE
Servido com arroz de castanha e batata salteada na manteiga.
Sanduíches
CLUB SANDUÍCHE
Frango grelhado fatiado, tomate, alface, ovo, bacon, quejo no pão tostado com fritas ou salada.
CHEESEBURGER
Hambúrguer com queijo muçarela, tomate e alface.

SANDUÍCHE MAESTRO
Pão de baguete com filé mignon grelhado, queijo gouda, alface e tomate seco.
SANDUÍCHE PAULISTA
Servido no pão de baguete, mortadela, alface e tomate seco.
SANDUÍCHE SAUDÁVEL
Pão de forma integral com queijo branco, peito de perú e tomate.
MISTO QUENTE
Pão, queijo e presunto.
Omeletes
TRADICIONAL
Presunto e queijo. Acompanha fritas ou salada.
NAPOLITANO
Muçarela, tomate, cebola e orégano. Acompanha fritas ou salada.
VEGETARIANO
Seleção de legumes e queijo minas. Acompanha fritas ou salada.

Sobremesas
CREME DE PAPAYA COM LICOR CASSIS
PANACOTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
PETIT GÂTEAU
Servido com sorvete de creme e calda de chocolate.
PUDIM DE LEITE

TAÇA DE SORVETE (3 BOLAS)
Sabores: chocolate, morango e creme.
FRUTAS DA ESTAÇÃO
Mamão, melão e abacaxi.
Sobremesas
CREME DE PAPAYA COM LICOR CASSIS
CHEESECACKE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
PETIT GÂTEAU
Servido com sorvete de creme e calda de chocolate.
PUDIM DE LEITE

TORTA DE LIMÃO
TAÇA DE SORVETE (3 BOLAS)
Sabores: chocolate, morango e creme.