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Entradas Frias

CARPACCIO CLÁSSICO

Lâminas de carne crua ao molho de alcaparras acompanhado de buquê de rúcula com lascas de queijo parmesão. Acompanha torradas.

SALADA MAESTRO

Folhas de radicchio endívias, alface americana, alface frisée, tomate cereja e muçarela de búfala, regado no azeite de manjericão.

CEASER SALAD

Alface americana com tiras de frango, bacon, lascas de parmesão e croûtons ao molho Ceaser.

SALADA CAPRESE

Tomate, muçarela de búfala, manjericão, pesto de nozes e crostini de pão pita.

Entradas Quentes

CANJA À BRASILEIRA

Caldo de legumes, frango, abobrinha, cenoura e arroz. Acompanha torradas.

CALDO VERDE

Batata, couve e linguiça calabresa. Acompanha torradas.

CREME DE MANDIOQUINHA COM CARNE SECA.

Acompanha torradas.

CREME DE PALMITO

Acompanha torradas.

Caldo de legumes, frango, abobrinha, cenoura e arroz. Acompanha torradas.

Massas

CAPELETTI DE CARNE AO MOLHO CONCASSÉ.
LIGUINE AL MARE

Massa servida com frutos do mar.

PENNE À CARBONARA
RAVIÓLI COM QUEIJO DE AMÊNDOAS AO MOLHO DE TOMATE FRESCO
FETTUCCINI A LA CALABRESE

Massa servida com com ragu de calabresa, tomate fresco, cebola roxa e muçarella derretida.

Risotos

RISOTO AOS TRÊS COGUMELOS E QUEIJO BRIE
RISOTO DE CARNE SECA COM ABÓBORA
RISOTO DE CAMARÃO COM ASPARGOS
PICADINHO À BRASILEIRA

Servido com arroz branco, fritas e ovo pochê.

BIFE ANCHO

Servido com arroz com brócolis, palmito grelhado ao molho chimichurri.

Carnes

BIFE À PARMEGIANA

Servido com arroz branco e fritas.

PICANHA OSWALDO ARANHA

Servido com arroz biro-biro, batata golfet, farofa e molho de alho.

ESCALOPE DE MIGNON (escolha dois acompanhamentos)

Arroz, purê de batata, purê de mandioquinha, feijão, legumes e salada da casa.

PAILLARD COM FETTUCCINE

Filé aberto acompanhado de molho branco com parmesão.

FILÉ MIGNON SUÍNO

Servido com arroz de maçã, farofa de banana e molho barbecue.

Aves

MEIO GALETO DESOSSADO GRELHADO

Servido com espaguete e legumes a julienne salteados na manteiga e molho de ervas.

PARMEGIANA DE FRANGO

Servido com arroz branco e fritas.

PEITO DE FRANGO GRELHADO (escolha dois acompanhamentos)

Arroz, purê de batata, espaguete alho e óleo, feijão, legumes e salada da casa.

STROGONOFF DE FRANGO

Servido com arroz, champignons e batata palha.

Peixes e Crustáceos

Peixes

SALMÃO GRELHADO

Servido com purê de mandioquinha e legumes salteados no azeite de ervas ao molho de amêndoas.

CAMARÃO SAUTÉ

Servido com risoto de limão siciliano

SAINT PETER À MILANESA

Servido com purê de batata e arroz.

FILÉ DE BADEJO AO MOLHO MEUNIÈRE

Servido com arroz de castanha e batata salteada na manteiga.

Sanduíches

CLUB SANDUÍCHE

Frango grelhado fatiado, tomate, alface, ovo, bacon, quejo no pão tostado com fritas ou salada.

CHEESEBURGER

Hambúrguer com queijo muçarela, tomate e alface.

SANDUÍCHE MAESTRO

Pão de baguete com filé mignon grelhado, queijo gouda, alface e tomate seco.

SANDUÍCHE PAULISTA

Servido no pão de baguete, mortadela, alface e tomate seco.

SANDUÍCHE SAUDÁVEL

Pão de forma integral com queijo branco, peito de perú e tomate.

MISTO QUENTE

Pão, queijo e presunto.

Omeletes

TRADICIONAL

Presunto e queijo. Acompanha fritas ou salada.

NAPOLITANO

Muçarela, tomate, cebola e orégano. Acompanha fritas ou salada.

VEGETARIANO

Seleção de legumes e queijo minas. Acompanha fritas ou salada.

Sobremesas

CREME DE PAPAYA COM LICOR CASSIS
PANACOTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
PETIT GÂTEAU

Servido com sorvete de creme e calda de chocolate.

PUDIM DE LEITE
TAÇA DE SORVETE (3 BOLAS)

Sabores: chocolate, morango e creme.

FRUTAS DA ESTAÇÃO

Mamão, melão e abacaxi.

Sobremesas

CREME DE PAPAYA COM LICOR CASSIS
CHEESECACKE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
PETIT GÂTEAU

Servido com sorvete de creme e calda de chocolate.

PUDIM DE LEITE
TORTA DE LIMÃO
TAÇA DE SORVETE (3 BOLAS)

Sabores: chocolate, morango e creme.

FRUTAS DA ESTAÇÃO